Pan de queso

Pan de queso


 Ingredientes

375 grs. de Harina leudante
150 grs. de Queso rallado
1 Unidad de Cebolla de verdeo picada
1 Unidad de Morrón rojo picado
50 grs. de Aceitunas negras descarozadas
3 Unidades de Huevo
8 Cucharadas de Aceite de Oliva Olivos del Salar
300 cc. de Leche
1 Cucharada de Sal fina
1/2 Cucharada de Pimienta
1 Cucharada de Orégano
1 Cucharada de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar" para la cacerola

Preparación
  • Mezclamos todos los ingredientes.  
  • Vertemos la preparación en la Cacerola enmantecada.
  • Tapamos y cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.
  • Desmoldamos.  
Opción: Cortar el pan en rodajas finas y tostarlas en una Sartén o Bifera.
Servimos con hojas de albahaca, tomates, champiñones y queso.
 
Tiempo aproximado: 60' 
Porciones: 12 

Función

Horno masas
SIN PRECALENTADO
FUEGO CORONAtoda la cocción

Productos que puedes utilizar


You Might Also Like

0 comentarios