Roast beef con salsa criolla
Roast beef con salsa criolla |
Ingredientes1 Kilo de Roast beef2 Unidades de Cebolla1 Unidad de Pimiento rojo2 Unidades de Tomate perita2 Dientes de Ajo2 Cucharaditas de Azúcar1 Cucharada de Vinagre50 cc. de Aceite de Oliva Extra Virgen90 grs. de Arvejas90 grs. de Chauchas frescas1 Cucharada de Perejil picado1 Cucharadita de Sal fina1 Cucharadita de Pimienta
Preparación- Calentamos la Sartén tapada. Una vez caliente colocamos la carne. Tapamos y doramos de un lado, a fuego fuerte; damos vuelta, tapamos y doramos del otro lado.
- Luego continuamos a fuego mínimo en la Sartén tapada.
- Mientras tanto, cortamos en cubitos pequeños las cebollas, el pimiento, los tomates y los ajos. Colocamos las verduras en un bol y agregamos el azúcar, el vinagre y el aceite de oliva.
- Añadimos a la carne junto con arvejas y las chauchas.
- Tapamos y continuamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.
- Condimentamos y cubrimos con el perejil picado.
Tiempo aproximado: 35' Porciones: 6
1 Kilo de Roast beef
2 Unidades de Cebolla
1 Unidad de Pimiento rojo
2 Unidades de Tomate perita
2 Dientes de Ajo
2 Cucharaditas de Azúcar
1 Cucharada de Vinagre
50 cc. de Aceite de Oliva Extra Virgen
90 grs. de Arvejas
90 grs. de Chauchas frescas
1 Cucharada de Perejil picado
1 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharadita de Pimienta
Preparación
- Calentamos la Sartén tapada. Una vez caliente colocamos la carne. Tapamos y doramos de un lado, a fuego fuerte; damos vuelta, tapamos y doramos del otro lado.
- Luego continuamos a fuego mínimo en la Sartén tapada.
- Mientras tanto, cortamos en cubitos pequeños las cebollas, el pimiento, los tomates y los ajos. Colocamos las verduras en un bol y agregamos el azúcar, el vinagre y el aceite de oliva.
- Añadimos a la carne junto con arvejas y las chauchas.
- Tapamos y continuamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.
- Condimentamos y cubrimos con el perejil picado.
Tiempo aproximado: 35'
Porciones: 6
Funciones
Horno carnesCON PRECALENTADOFUEGO MÁXIMOhasta dorar la carneHorno carnesCON PRECALENTADOFUEGO MÍNIMOhasta terminar la cocción
Horno carnes
CON PRECALENTADO
FUEGO MÁXIMOhasta dorar la carne
Horno carnes
CON PRECALENTADO
FUEGO MÍNIMOhasta terminar la cocción
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