Tarta integral de choclo y zanahoria

 


Tarta integral de choclo y zanahoria


Ingredientes

Masa

1 Unidad de Huevo
4 Cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)
4 Cucharadas de Agua
100 grs. de Harina leudante
100 grs. de Harina integral
1 Cucharadita de Sal fina


Preparación
  • Mezclamos el huevo con el aceite, el agua y la sal.
  • Agregamos las harinas. Formamos una masa y dejamos descansar 20’.
  • Desgranamos el choclo. Agregamos la zanahoria, el queso rallado, el puerro, el queso crema, la fécula y los huevos. Condimentamos.
  • Estiramos la masa y forramos el fondo y las paredes de la Sartén. Pinchamos con un palillo.
  • Rellenamos con la preparación de choclo.
  • Tapamos y cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.
  • Desmoldamos.   
Tiempo aproximado: 45' 
Porciones: 6 

Función

Horno masas
SIN PRECALENTADO
FUEGO CORONAtoda la cocción

Productos que puedes utilizar



































You Might Also Like

0 comentarios