Tarta integral de choclo y zanahoria
Ingredientes
Masa
1 Unidad de Huevo
4 Cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)
4 Cucharadas de Agua
100 grs. de Harina leudante
100 grs. de Harina integral
1 Cucharadita de Sal fina
Preparación
- Mezclamos el huevo con el aceite, el agua y la sal.
- Agregamos las harinas. Formamos una masa y dejamos descansar 20’.
- Desgranamos el choclo. Agregamos la zanahoria, el queso rallado, el puerro, el queso crema, la fécula y los huevos. Condimentamos.
- Estiramos la masa y forramos el fondo y las paredes de la Sartén. Pinchamos con un palillo.
- Rellenamos con la preparación de choclo.
- Tapamos y cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.
- Desmoldamos.
Tiempo aproximado: 45'
Porciones: 6
Función
Horno masas
SIN PRECALENTADO
FUEGO CORONAtoda la cocción
0 comentarios